暖气的下水管(塑料的)有个小洞怎么修理呀?

我家的卫生间漏水需要砸了地砖重新做防水,可是在清理水泥砂浆的时候不小心,把略微突出地面的塑料的暖气下水管铲了个小口子,我不想找物业,请教高手有什么办法补救,或者说怎样解决这个问题?
史弩比|2007-05-26 19:08

其他答案

北京汉堡包

用胶后还要打抱箍,可以买有螺丝锁紧的,因为暖气管压力很大,单独用胶容易绷开,以后不容易维修。

数月亮的小女孩

如果是个小口子,买两支农机胶把粘好就行了,农机耐酸、耐热、防水很好用。

奥托司机

你好!我不赞同你用胶封的办法,那只是一时,如果采暖季节到了再发生问题,你无法弥补和承担责任的,我想你也不会抱一颗定时炸弹吧,现在就找到水管的接头,彻底换掉.而费用不会比那个什么农机胶贵多少的.希望我的建议对你有帮助.