燃气式电热水器要如何选购?

其他答案

ask9742147183

电热水器选购方法,内胆对于决定热水器的整体性能和寿命。内胆漏水,机子报废。厂家有内胆包3年、5年或8年的(国家规定电器产品使用寿命也就8年)1、钛金内胆系列:是电热水器市场的主流系列,它是一种含钛金属制成的,这种内胆强度高、耐高温、抗腐蚀,性能稳定,有卧式、立式可供选择。2、晶硅内胆系列:这种内胆在钢板基础上采用最新工艺,将硅化物经900℃高温烘烤使之附着在内胆内外壁上,可以使水与内胆隔离,避免水 展开

ask6809020908

燃气热水器,太阳能热水器,电热水器,空气能热水器,现在市场上热水器产品挺多的,根据你个人情况选购啊,如果家里通气,你可以选择燃气热水器,如果家里不是住高层没有物业公司限制,你可以用太阳能热水器,如果你想不占空间,你可以选择电热水器,如果你想更节能尝试新产品空气能热水器

ask2856493750

1、选购热水器首先要做到“看一看,摸一摸”。热水器的许多品质其实也是看得见、摸得着、掂得出的。最简单的就是掂重量,一般的燃气热水器产品,其总重量一般在8公斤左右,有些杂牌产品重量则更轻,而欧派电器的热水器一般可以做到16公斤,根据重量就能判断出其材质是否大部分是不锈钢的,这和热水器的品质有关,也和消费者息息相关。比如说,如果烟管铝薄管而不采用不锈钢,则不耐高温,易破漏,存在安全隐患。 2、你可以看 展开

ask5965799745

1、看生产厂家是否具有规模,有悠久的生产历史,是否通过各种质量与管理认证,是不是具有自动化大规模的一体化生产体系;有无严格的检测手段。 2、选择合适的品种 电热水器一般分为贮水式和速热式两大类。后者加热较快,但因为功率太大,一般家庭的电表很难承受。贮水式具有出水温度均匀,加热功率适中,安全系数较高等特点。贮水式又可以分为封闭式和敞开式两种。敞开式的内胆与大气连通,无压力也就没有爆裂之忧,但它的缺点 展开