郑州折叠屏风哪里有卖?价格多少?

ask5695487170 | 2018-07-21 18:10 | 来自北京市

其他答案

ask3227503216

北环上有几个,郑汴路上好多。中州大道东西都有。比较实惠的是好百年,郑汴路中州大道东500米西部以中原百姓广场沃玛特家居馆为代表的大型卖场,东部以郑汴路至商都大道郑州凤凰城、中博、居然之家红星美凯龙为代表的卖场群,北部以欧凯龙、宜家等组成的家具卖场。

ask2920894642

河南富杰办公家具有限公司、郑州欧达办公家具有限公司都是挺不错的供应商,河南富杰办公家具有限公司专业设计、生产、销售办公家具系列、屏风,他们的办公屏风很不错,产品质量很不错,它可合理地、有效地充分利用有限空间,科学组合各个独立工作位,屏风使得单位空间的利用率有效提高,价格很实惠。

ask3286866063

A:江苏明圣办公家具厂地址:郑州市管城回族区航海东路第五大街B:郑州朗利办公家具厂地址:拥军路168号C:郑州力美办公家具厂地址:东风路与文化路交叉口凯隆广场4层D:恒之伟办公家具厂地址:郑州市金水区隔断屏风时尚防水布艺酒店客厅书房个性现代简约家居折叠荷花双面¥528屏风隔断折屏时尚试衣间酒店折叠实木屏风¥600以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。