洗衣机外桶坏了能修补吗

ask7236400952 | 2018-07-21 18:11 | 来自北京市

其他答案

ask6915347164

一般是可以的,但是具体要看你的损坏程度,如果损坏的不厉害,可以将损坏部位用AB胶水粘起来。如果损坏的比较大,无法粘连,就要更换了,一般洗衣机的售后服务那里是有的,可以去那里更换,就是要花点钱了。

ask4999001535

看你的口子大不大呢,小的话可以用AB胶粘,或者是玻璃胶有结构胶最好,没有那就用中性胶1先把口子附近的水汽,不干净的擦干净。要它干净才行,不让粘不好的。2在用小刀开一个v型的槽,宽度有5毫米,厚度有壁厚的一半就好。3可以用胶粘那。我个人认为最好粘在背后,有玻璃胶是最好可以面积大一点。因为就美观和用的时间看还是在后面是最好.,AB胶干那是硬的,洗衣机桶是熟胶的不知道相容不相容。最好用热溶剂补,好像在修 展开

ask2479291543

你好,洗衣机脱水桶不转的原因及处理方法:1,首先电容出问题的可能性最大,其次是电机。检查电容和电机工作是否正常。2,其次检查甩干机刹车是否正确,刹车有一个弹簧是否脱落。3,打开后盖,检查刹车线是否断裂,刹车是否抱死。4,皮带老化松动也会造成脱水无力。5,检查排水阀是否有异物堵塞,不能排水就不能脱水。

潘汉林

【洗衣机内桶坏了能修的检修方法】插上洗衣机插头,盖上脱水侧盖板,拧动旋钮,如果出现嗡嗡声电机不转动,首先打开后盖板,检查脱水侧刹车拉线是否断裂,如果断裂抱死引起的堵转,重新连接刹车连线,调整好间隙,就能恢复正常。如果刹车拉线正常,嗡嗡声依旧,就该检查脱水电机电容了,或者拿一只好的替换,电容容量规格6uf,替换后电机运转就是原来的电容损坏。如果通电后脱水电机无响声也不转动,先用万用表交流1000v档 展开