新房室内装潢的流程是怎样的

ask1609342753 | 2018-07-21 15:14 | 来自北京市

其他答案

ask7189292210

1.,去物业办理施工许可手续。2,结构改造(砸墙)。3,水电施工(前期,隐蔽工程)。4,木工施工(前期,吊顶、门窗套、橱柜主体、地板龙骨)。5,泥工施工(实际与木工基本同时开始,但稍微晚一些)。6,油漆工施工(木工基本做完但未完时即可开始施工了)。7,成品类安装(橱柜、房间门、家具门板、地板;电器设备、卫士洁具、五金配件 等等。——此时油漆工尚未结束。施工工种有木工、水电工等)。8,窗帘、空调安装 展开

ask9111084758

首先,最好能请到一位专业而且人品好的朋友或者装修师傅给你把关那是最好不过的了。让他给你把好质量关。水电装好了,你确定全部都装好了么?该走的线都走了?强电?弱电?水暖?否则以后改可就很麻烦了。接着你就可以叫泥水工铺地砖以及厨卫的瓷砖了。装好厨房和卫生间的所有东西,这些可以同时进行。然后你就可以请木工进场了,吊顶,造型,背景墙。以及做门,鞋柜,衣柜,电脑桌,书柜,电视柜,以及窗盗线,当然如果这些家具去 展开

ask594197999

装潢流程; 1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰