谁能给份屋面防水工程安全交底

ask3111029585 | 2018-07-21 17:51 | 来自北京市

其他答案

xuying19820705

屋面防水施工工艺方案 主要工具: 小平铲、滚刷、油漆刷、钢卷尺、剪刀、粉线、手持压滚、扫帚、手锯、罗批等。作业条件 ① 将金属屋面板上的尘土、杂物清扫干净,表面突出部分应清除干净。 ② 防水层使用的胶粘剂、溶剂等均属易燃物品,存放时远离火源,专人看管,防止发生意外。 ③ 雨天、雪天、五级风以上天气及基层潮湿的情况下,不得施工。 ④ 基层经过验收,才可以进行下一道工序。施工操作工艺 根据GB5020 展开

ask2259780137

一、屋面防水施工方案 1.施工前准备工作 1.1.施工管理准备 如能中标,我们将立即抓紧时间,组建项目经理部,并组织指挥项目部做好如下施工管理准备工作:1.1.1.迅速按施工组织机构的要求,组织主要领导和技术人员到位,进行合同交底和技术交底。所有参加人员均须明确岗位职责,分工到人,并在建设单位的组织下做好与土建施工单位衔接与协调工作,以确保工程的顺利进行; 1.1.2.要求在投标书的基础上进一步做 展开