马桶虹吸式和超漩式哪种好呢

ask9918556396 | 2018-07-21 09:05 | 来自北京市

其他答案

ask8669957900

冲落式就是直冲,声音大,但冲力强劲,老式左边都是使用这种。虹吸式,是在马桶内产生旋窝式的吸力冲洗污物的方式,声音小,冲力小于冲落式。超漩式是商家想出的噱头而已,炒作的概念,其实就是虹吸的。现在最好的用的是喷射虹吸式的,它结合了冲落和虹吸的双重功能和优点。现在是主流。希望对你有帮助!

ask9363764207

虹吸式马桶内有一个完整的“∽”型管道,池壁坡度较缓。最大优点就是冲水噪音小,排污能力强,防臭效果优于直冲式马桶。缺点是池底存水面积增大,比较费水;由于虹吸式排水管径较小,因此冲水时易堵塞,所以手纸不能直接扔进马桶。 喷射虹吸式是在虹吸式马桶内底部增加一个喷射副道,对准排污口的中心,在虹吸式的基础上借助较大的水流冲力,将污物快速冲走。喷射虹吸式马桶冲力更大,排污更强。但喷射虹吸式比较费水。 超漩式这 展开

ask5795382066

首先马桶基本都是虹吸式,漩涡式只是虹吸式马桶的一种。普通虹吸易存污垢,噪声较大;喷射虹吸冲洗能力较好,噪声小;漩涡虹吸冲洗彻底,噪声小,价高。虹吸:管颈细长,冲水时水面放到很高,秽物随着水往下走。水封高,不易反味。直冲:管路简单、路径短、管颈粗,利用水的重力加速度可轻松把秽物冲洗干净,不易造成堵塞,但易产生异味,虹吸:采用的是吸入式的排污方式,水流的冲击声音非常小,因此冲水声音特别小,被称为静音马 展开