买什么样的茶几好?要如何选购?

ask1079317687 | 2018-07-21 14:21 | 来自北京市

其他答案

ask3804859484

1、茶几的尺寸要和沙发的尺寸完美匹配:它们两者的尺寸是多少最合适呢?经过专家发布的数据可以告诉大家茶几的长为沙发的5/7到3/4,宽要比沙发的宽多出1/5左右最合适。这也是符合黄金比例的哦。(对了,忘记说茶几的高度了,高度比沙发的高度略高!感谢成都装修公司的补充) 2、茶几的颜色:在选择茶几的时候需要考虑到沙发的颜色,地面的颜色。通常如果地面是瓷砖,那么茶几就应该和沙发是同一色调或者相反色调。如果 展开

ask6667012578

大理石茶几看起来很时尚,而且耐用容易清理不易损坏, 很多人购买大理石茶几是看中它的耐用的性质,当然大理石茶几耐用这是大家都公认的;茶几选购方法:茶几的尺寸要和沙发的尺寸完美匹配:它们两者的尺寸是多少最合适呢?经过专家发布的数据可以告诉大家茶几的长为沙发的5/7到3/4,宽要比沙发的宽多出1/5左右最合适。这也是符合黄金比例的哦。

ask3714658776

1、如果茶几的色泽为中性的,就比较容易和空间相协调。2、茶几不一定要摆放在沙发前面的正中央处,也可以放在沙发旁,落地窗前,再搭配茶具、灯具、盆栽等装饰,可展现另类的居家风情。3、可在玻璃茶几下铺上与空间及沙发相配的小块地毯,摆上精巧小盆栽,让桌面成为一个美丽图案。4、茶几的高度一般与沙发坐面齐平;原则上,茶几腿和沙发的扶手与脚的风格相一致为佳。 5、如果家里的空间比较大,可以考虑配沉稳、深暗色系的 展开