砖头砌橱柜要怎么做?

ask6592971961 | 2018-07-21 18:21 | 来自北京市

其他答案

ask8301312186

你好1)红砖,如果要做田园风格的橱柜,肯定要用红砖,用它砌出来的立柱会比较宽,再在外侧贴上漂亮的小墙砖,就很有小资味道了,但这样也牺牲了储物的空间,比较小的厨房,建议还是不要选择红砖来做砖砌橱柜2)玻化砖,它的密度是很高的,比釉面砖和红砖都要高很多,故而更耐用,也更耐侵蚀,用来做支撑的立柱是很好的选择,正是由于密度很高,切割很不好切,也不好钻孔,所以很多泥工千方百计游说大家改用釉面砖。不过有专业的 展开

ask3024341542

砖砌橱柜的施工方法如下:1. 砖砌橱柜使用的主要材料就是瓷砖。根据橱柜常用的高度和深度,按照省料最大化的原则,瓷砖现场制作的橱柜通常采用的是800X800或者600X600两种规格的瓷砖。2. 砖砌橱柜制作的时候,通常厨房的墙砖已经完成铺贴工作,地砖暂时未贴。可以有效的利用厨房本身的墙面作为橱柜背板,既节约了空间,也方便以后卫生的打扫。3. 砖砌橱柜制作的时候先做橱柜的围角,可以根据自己的喜好选择 展开

ask3501890551

量好了要制作橱柜的尺寸,在了解了橱柜的做法之后,现在就要开始讲述砖砌橱柜的步骤了。首先要把砖砌橱柜的位置整理干净,平复地面凹凸,采用水泥弥补地面漏洞,还有墙面,待水泥干了之后呢,可以放一块瓷砖或者其他的物品,用作橱柜的底板,一定要平整光滑无粗糙感材质。在底板和地面之间采用水泥进行加强牢固,之后在开始用钻石堆砌橱柜的外墙。这里钻石的采用可以用红钻、青砖石之类的,而且颜色的不同,所装饰出来的效果就会个 展开