pvc塑胶地板安装工艺有哪位了解?

其他答案

ask6573924425

一、移动式塑胶地板安装: 地板与地板之间用厂家配套的专用连接带粘接成一体,地板与地板面不粘接,可以随意将PVC运动地板卷起或移开,方便移动。一般铺设在木地板上面的PVC塑胶地板多使用这种安装方法。 二、固定式塑胶地板安装: 1.半固定式:专用双面胶带,地板与地板之间用厂家配套的专用双面胶带带粘接成一体,同时地板与地面也连接在一起粘接,可以有效防止地板因剧烈运动而发生移动,开缝,也方便日后因有需要而 展开

ask5658485988

你好:施工工艺流程: 1、地坪检测:地面平整度、地面含水率、地面强度。 2、地坪预先处理:全面清洁地面。3、 基层底涂处理。(自流平施工)4、 自流平施工搅拌。(自流平施工) 5、 自流平施工铺装及排气。(自流平施工)6、地面打磨、划线.塑胶地板打开伸展。 7、 刮塑胶地板专用胶水。8、 地板铺装、排齐、滚压。 现场地板面层清洁,施工完毕。 施工条件: 已经完成天花工程:包括消防、照明工程等。 1 展开

戴华清

塑胶地板安装工艺 一、基层处理 1、墙面、顶棚及门窗等安装完成后、将地面杂物洁扫干净。 2、清除基层表面起砂、油污、遗留物等。 3、清理干净地面尘土、砂粒。 4、地面彻底洁理干净后、均匀滚涂一遍界面剂。 二、自流平施工 1、检查水泥自流平是否符合有关技术标准,如过期的自流平不得使用。 2、将自流平适量倒入溶器中,按产品说明用洁水将自流平稀释。 3、充分搅拌直至水泥自流平成流态物。 4、顺序将自流平 展开