选择什么品牌的水龙头比较好

ask2198026329 | 2018-07-21 18:43 | 来自北京市

其他答案

ask5922031201

水龙头的品牌有很多,但真正地说到出名的并不多,我了解到比较出名的就有九牧,高仪,科勒,爵家,还有汉斯格雅。这些都是质量好的,评价也算最好的水龙头品牌了,而如果你想网上购买的话,我记得爵家是有网店的,信誉度也可以吧,品质优良可靠,口碑很好。

ask4066155050

水龙头十大品牌,排行第一位:普乐美(英文:primy)普乐美 (中国名牌,中国驰名商标,水槽十大品牌,从事厨卫产品开发,珠海普乐美厨卫有限公司)珠海普乐美厨卫公司成立于1998年,下设模具制造厂、卫浴制造厂和水槽制造厂,并成立了普乐美(中国)品牌营销管理中心、技术创新中心和产品研发中心,做国际领先品牌的卫浴产品。水龙头十大品牌,排行第二位:九牧Jomoo(九牧集团有限公司)九牧集团有限公司,九牧J 展开

ask9921909101

以下作为水龙头十大品牌,他们的产品都是不错的。1 九牧JAMOO水龙头 (中国驰名商标.中国名牌.国家免检产品) 2 摩恩Moen水龙头 (美国品牌.全球最大的水龙头生产企业之一) 3 辉煌水龙头 (中国名牌产品.中国驰名商标.国家免检产品) 4 科勒水龙头 (开始于1873 年美国.世界知名品牌卫浴品牌) 5 申鹭达水龙头 (中国名牌产品.中国驰名商标.国家免检产品) 6 朝阳水龙头 (中国名牌 展开