小厨卫装修设计有哪些要注意的

其他答案

ask9554680530

一、嵌入式厨电是首选由于是小厨房的装修设计, 在空间上就要尽量物尽其用, 采用嵌入式的厨电可以有效的节约厨房的内部的空间,比如说采用嵌入式的抽烟机,直接安装在橱柜里,需要用时掀开即可,使用完毕以后合上使整体空间更整洁,这样的嵌入式既美观有节约使用空间。二、一字型与 L 型布局最合理 在这样的狭小的空间里最好的选择就是使用一字型或 L 型的布局, 虽然没有合理、最优的三角形空间,因为这样的装修方式根 展开

ask5357451301

小厨房中的设计构想小面积厨房一方面要注意功能完备,还要注意最大限度地提高空间利用率,充分让视觉空间显得宽阔。将众多电器尽量容纳进橱柜里,让台面显得清爽。墙面上可利用镜面延伸空间感,可以采用局部艺术装饰分散视觉注意。地柜与吊柜之间是可以充分利用的地方,不妨设计一款墙面搁架安装于此,把零七碎八的盘、杯、调料瓶、铲子、勺子等全部收纳,避免它们占据橱柜的台面空间。当厨房面积很小时,应主要考虑厨房的功能性与 展开

从~晶以后

1、利用镜面的拉伸空间作用。2、材料的明亮通透性。3、坐便器最好选择如墙式的,这样更能节省空间。卫生间装修防水防潮主要包裹2个方面: 一、装修时尽量选择防水防潮板材;卫生间的地面最好选择瓷砖、通体砖,防潮效果较好,也较容易清洗。墙面一般也使用瓷砖,如果需要使用防水壁纸等特殊材料,一定要考虑卫生间的通风条件。摆放浴室家具时,要注意干湿区分,尽量将家具摆放在远离浴室柜,通风条件好的位置,如果卫生间通 展开