墙砖与地砖要怎么搭配?

ask6760356760 | 2018-07-21 18:55 | 来自北京市

其他答案

蓝箭维修

1、厨房地砖要与橱柜风格搭配厨房地砖只是起存托作用,一般选用冷色调或浅色调,太耀眼会喧宾夺主。如果追求协调统一的视觉效果,厨房瓷砖的颜色最好和橱柜同属一色系,颜色对比反差不大,相得益彰。2、 花砖扮靓厨房用的单一颜色的地砖不免显得地面单调乏味了一点,如果厨房颜色不超过三种的情况下,可以使用带图案的花砖,点缀地面,让厨房平添几分愉悦、活泼、生动的气氛。3、厨房地砖善于利用小尺寸地砖对于面积不是特别大 展开

ask5313049947

卫生间的颜色应淡色为主,白色是卫生间用的最多的颜色,它显得洁净、明亮,与人们对卫生间的需求相符合,这叫做“脏处尤需显洁,臭地更应芬方”,是一种互补与平衡原则的灵活运用。卫生间最好不宜用颜色太艳的色,如大红色、金黄色。这些颜色在五行中属火,而卫生间作为秽物排泄之地,作为“小人”藏身之处,是不可以让它“火”起来的。

ask5760667984

卫生间墙砖一般都是选用浅色的,这样会感觉比较干净。还可以搭配腰线。而腰线以下可以选择颜色重一些的墙砖,因为卫生间墙下部容易溅上水,深色的会显得不明显。深色和浅色搭配,如黑与白、深与浅、深绿与浅灰都可以搭配使用。 白色墙砖的卫生间,卫生间墙砖和地砖颜色如何搭配。