合同上写过户时乙方限购,可过户指定第三人,现乙方要求甲方直接过户给丙方,请问合同合法吗?可解除吗

动迁房还没出产证,合同上写过户时乙方限购,可过户指定第三人,后来乙方在甲方还没过户的前提下卖给丙方,现乙方要求甲方直接过户给丙方,请问合同合法吗?可解除吗
ask4519921008 | 2018-07-21 14:19 | 来自北京市

其他答案

ask9484328593

你好,如你所说,要求甲方配合过户给丙方也没问题的,关键还是看你们协议怎么约定。要看,完整的协议内容。

ask3959585085

你好,如你所说,要求甲方配合过户给丙方也没问题的,关键还是看你们协议怎么约定。要看,完整的协议内容。

刺猬ysy

合同无效,可能是无权处分

ask8881093488

合同无效,可能是无权处分

ask3296250647

具体的案件情况需要全面了解,方能给出准确的答复,建议你携带相关材料与律师面谈。如需帮助,可致电本律师

ask1890922455

具体的案件情况需要全面了解,方能给出准确的答复,建议你携带相关材料与律师面谈。如需帮助,可致电本律师

ask9804230018

首先先要判断目前是否满足限售期要求;其次如已过限售期的,则需要看乙方是否实际上限购,如果乙方不限购,而要求甲方过户给他人的,则甲方有权利不配合履行而要求直接过户给乙方本人。从目前来看,合同并不满足解除的条件。

ask2275618163

首先先要判断目前是否满足限售期要求;其次如已过限售期的,则需要看乙方是否实际上限购,如果乙方不限购,而要求甲方过户给他人的,则甲方有权利不配合履行而要求直接过户给乙方本人。从目前来看,合同并不满足解除的条件。

ask4139003932

如果是限购可以同意,如果不是也可以不同意。

ask3983553957

如果是限购可以同意,如果不是也可以不同意。