我签的商铺租赁合同上面没有写商铺地址,只有房产证复印件,请问这份合同有效吗?

我签的商铺租赁合同上面没有写商铺地址,只有房产证复印件,且产权是老太太的,合同是儿子签的,请问这份合同有效吗?

其他答案

ask1322432816

您好,需要老太太的认定才有效

ask3309954505

你好,这份协议属于效力待定,需要产权人进行追认货同意,如果不同意,可以跟他儿子进行协商解决。

ask8275553740

你好,租房是否经过老太太的同意?她儿子是否法定代理人?合同可能需要经过老人的追认

ask5699119333

建议最好补充商铺地址,请问一下你租赁的时候有没有经过老太太同意。

ask2370276209

您好,最好是写上商铺地址的,合同是有效的。