谁清楚托玛琳枕头价格?要注意什么?

同性同行|2018-07-20 18:52 |来自北京市

其他答案

侠客联盟

目前,在保健枕行业中,托玛琳枕头是非常具有代表性的一类。在市场中充斥着各种品牌的托玛琳枕头。一般情况下,托玛琳枕头的价格主要与托玛琳枕头的类别、功能、规格尺寸以及款式等因素有关。目前,托玛琳枕头主要分为有磁和无磁两种。有磁托玛琳枕头稍高一些,普遍在100元/个至250元/个之间,无磁的托玛琳枕头的价格相对较低,普遍在100元/个以内。

ask5564192285

托玛琳枕头长期使用有助睡眠,但是只是辅助作用,不能依靠这个治疗睡眠等其他疾病,中健国康是专门生产这些的,你可以具体了解一下。天地恒康有种夏天用的枕头,就叫托玛琳夏凉枕,价格是59元。不仅凉快而且还有保健功效。这种枕头比一般的枕头好得多,买来是不会亏的。价格来源网络,仅供参考。

ask2614496077

你好,托玛琳枕头的价格根据它不同材质以及不同功能,因此它的价格也会不同,例如托玛琳的磁疗枕价格为27元,而托玛琳竹炭枕头的价格为58元,托玛琳决明子薰衣草檀香中药磁疗枕的价格则为38元。希望对你有所帮助。以上价格来源网络,仅供参考,具体价格请以实际购买为准。