昆明小户型别墅价格有人清楚吗?60平小户型基础家装?

农医|2018-07-20 16:58 |来自北京市

其他答案

ask6454330855

小户型的话只有红旗路和临西二路交汇路东的QQ家园了,应该是临西二路,那的房子都是小户型,现在已经建设完了,价格的话不清楚,你可以过去咨询一下。北城新区的环球国际,基本上都是小户型、、很多都是40平左右的房子、、还有就是老四中西边的冠盟·六合御庭

ask3260861548

海南小户型别墅的话可以选择雅居乐清水湾别墅,小户型,环境优美,15000元/㎡,还是相当不错的。还有碧桂园金沙滩项目的小户型别墅,就在海滩边,环境真的不错,售价为45万一套,三亚解放路的小户型也值得推荐,售价为39万,周围设施齐全,交通便利。以上的内容仅供参考,希望能够帮到您。价格来源于网络,以实际情况为准。

ask2065577019

60平小户型基础家装,有人只用了2万,有人用了8万,这中间的区别在于他们所选择的装修材料以及施工工艺方面的区别,比如说做吊顶啊,或者做了个榻榻米之类的问题,所以这完全取决于你的要求,最好是清楚了自己想要装修什么样。可以与装修公司谈谈。价格来源网络,仅供参考,