外地人在上海买房有哪些条件知道的大神说下?

ask3001124527 | 2018-07-20 18:25 | 来自北京市

其他答案

ask4180248257

1、需要上海的收入证明(满足还贷的一倍以上),并留个公司固定电话(以便银行确认本人收入);2、在上海缴纳社保或者综合保险一年以上;3、婚姻证明,单身的提供单身证明,户口本,已婚的提供婚姻证明;4、银行流水单;(最好存款30万在审批阶段放上10几天,批得快些)。如果是首次购买(到交易中心拉首套证明)可以贷款最多到7成,利率基准利率打个7折,如果第二套贷款最多5成,利率基准上浮1.1倍。

ask9488275110

你好:2016年外地人在上海买房需要满足三个条件1、已婚人士,能提供结婚证(婚姻证明),未婚生子不可以买房2、本人在上海本地无房;3、2年以上上海不间断社保,希望可以帮到你谢谢!

ask3253564821

您好。外地人海口买房条件有限制的。就购房资格来讲,外地人在上海购房,第一是要以家庭为单位购房,第二就是社保或者税单自购房之日起往前推63人月满60个月就可以。必须同时满足两个条件。希望我的回答可以帮到您。

ask3693566992

你好,外地人在上海安亭买房要注意的有:1、已婚。2、夫妻两人在上海名下无房。3、3年内累计(不论是否连续)缴满2年的税单或者社保单。仅限购买70年产权住宅,如果购买40年或50年产权不限购不限贷的酒店式公寓,无需考虑以上条件。希望我的回答可以帮助到你。

ask9183285147

你好,外地人在上海买房不需要居住证,和居住证无关——因为限购的原因,外地人在上海买房需要同时具备3个条件:1.购房者必须已婚2.购房者原先在上海无房3.能提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳2年以上的社保或个税缴纳证明(一次性补交的不予承认)