五星级酒店装饰材料一般是什么?谁能够说说看?

ask3696452434 | 2018-07-20 18:44 | 来自北京市

其他答案

ask7854798297

五星级酒店床垫的厚度或者说高度在28公分以上。当然酒店可以根据自己的情况,选择相应的高度,四星级酒店床垫的厚度可以定制30公分的,而五星级酒店床垫的厚度也可以做成25公分,甚至更低。大概的价格范围在750——1500之间,但是这个不是五星级酒店床垫的最终价格,随着酒店床垫的起订量以及酒店的实际需求而会有相应的调整,尤其是部分五星级酒店会采购五星级酒店用的床垫,所以即使是批量,有可能五星级酒店床垫的 展开

ask8369626087

广州望浦装饰材料有限公司五星级酒店地毯价格40元一平石家庄良友毯业有限公司五星级酒店地毯价格30元一平天津市泰顺地毯有限公司五星级酒店地毯价格45元一平以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask4615841741

看是什么档次的酒店了,国内三星级以上的基本上都是科勒、杜拉维特、乐家、高仪等品牌。五星级和超五星级的都要德国唯宝,德国汉斯格雅,瑞士劳芬等品牌。像其他星级的酒店都是国产的牌子。希望我的回答对您有所帮助

ask3681623268

设计酒店前,先弄清楚自己酒店是什么风格的!不能把自己就点的风格和装修弄得南辕北辙。那就搞笑了!不过一般性五星级酒店背景墙要大气,凸显富丽堂皇。小酒店再议酒店坐台后面的墙根据酒店星级、定位、整体环境等来设计背景墙。一般设计要求风格简洁明亮。

思玛特电子商务

1、至少有40间(套)可供出租的客房,70%客房的面积(不含卫生间和走廊)不少于20平方米,至少有5个开间的豪华套房,有残疾人客房。五星级酒店客房2、客房装修豪华,有豪华的软垫床、写字台、衣橱及衣架,茶几,座椅,床头柜、床头灯,台灯,落地灯、全身镜,行李架等高级配套家具。3、卫生间用豪华建筑材料装修地面、墙面、顶棚,用良好的排风设施,110/220V电源插座,电话副机,吹风机和体重称。装高级座便器 展开

ask6534881403

五星级酒店厨房设计标准是:1.:五星级酒店厨房设计需要多种专业技术知识,每一种专业都涉及到技术规范、理论计算、设备技术、工艺材料。比一般的建筑结构内所涉及的专业技术门类多,设计密度大,设计深度深,设计精度髙。2.酒店室内外装修高档、建筑及装修选用豪华材料。酒店内部公共信息图形符号符合LB/AT001标准。有中央空调系统。有背景音响系统。有与五星级酒店相适应的计算机管理系统。望采纳。

ask7453122976

五星级酒店大堂设计原则1、功能性原则:包括满足与保证使用的要求,保护主体结构不受损害和对建筑的立面、五星级酒店大堂空间等进行装饰这三个方面;2、安全性原则:无论是墙面、地面或顶棚,其构造都要求具有一定强度和刚度,符合计算要求,特别是各部分之间的连接的节点,更要安全可靠。3可行性原则:之所以进行设计,是要通过施工把设计变成现实,因此,五星级酒店大堂设计一定要具有可行性,力求施工方便,易于操作。4、经 展开

ask2359007252

星级酒店的评级是有一个详细的标准。但估计你有。具体的到装修材料的选用上,标准没有专门的要求。但一般情况下,1、各种材料必须是符合国家标准与行业标准的优质产品。2、材料要符合设计师对空间环境的设计要求。倒不是说这个材料一定要多高档,关键是要能体现设计师的设计意图。3、涉及到使用功能的材料,如灯具、洁具、衣柜、门窗要要使用知名品牌。4、涉及到饰品要与环境相吻合。这样看你酒店的建筑风格。5、其它墙地顶材 展开

ask4018627725

住过五星级酒店的人都知道,五星级酒店之所以成为五星,和它出色的软装配饰设计方案以及优质的服务是分不开的。那么,五星级酒店软装配饰的设计要点是什么呢?更多酒店软装配饰设计:●酒店设计说明,酒店装修效果图●酒店吧台效果图●五星级酒店装修标准评定●小型宾馆装修效果图大全“对于酒店本身来说,细致的服务或许就是最好的评价,那对于酒店软装设计来说,完美或许就是最好的赞誉。”这句话可以说是道尽了对于五星级酒店来 展开