咨询下房屋在拆迁范围内,可不可以办理房产证?

其他答案

ask8317722845

房屋建筑面积=套内使用面积分摊面积阳台面积一套房产的建筑面积计算是要考虑整个小区和本栋的情况,自己是量不准的。一般来说,拆迁是依照房产证上的建筑面积来计算补偿金的。追问房屋建筑面积=套内使用面积分摊面积阳台面积按照这个公式。我可不可以理解为:我的房屋面积=使用面积63平方分摊面积63平方=130平方那要按照130平方来算我的拆迁补偿啊

ask8728764188

。向贷款银行咨询可不可以提前还款,可**咨询;2。如同意提前还款,则贷款人本人持身份证(外地购房者需持暂住证)、借款合同等文件到银行;3。填写申请表格资料,提交提前还贷申请;4。按照银行的要求存入足够的还款金额到银行的还款帐号即可;5。到银行办理相关文件的签字;拿回他项权利证书、全部还清贷款证明、按揭贷款的保险合同单正本、房产证解除抵押的相关文件及一些单据;

ask6428348095

。向贷款银行咨询可不可以提前还款,可**咨询;2。如同意提前还款,则贷款人本人持身份证(外地购房者需持暂住证)、借款合同等文件到银行;3。填写申请表格资料,提交提前还贷申请;4。按照银行的要求存入足够的还款金额到银行的还款帐号即可;5。到银行办理相关文件的签字;拿回他项权利证书、全部还清贷款证明、按揭贷款的保险合同单正本、房产证解除抵押的相关文件及一些单据;