广东房产买卖流程及费用怎么算?谢谢!

ask6340592775 | 2018-07-20 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask4288425684

您好,看您买一手房还是二手房,。如果是一手房的话,开发商那边会去办理,你只要负责准备好相应资料签字就行了。二手房就比较麻烦些。要签定买卖合同,在去银行做资金监管,过户,取件抵押交楼过水电。。流程就是这样。二手房在这中间会产生一些费用,建议还是委托中介公司办理比较安全也省心些

ask9086577200

二手房买卖的交易流程一般可分看房,一般通过房产中介去看房源;签订定金协议、居间协议,签订协议后付定金;签订买卖合同,也就房地产买卖合同,付首付款,若上家有贷款,通常上家会用首付款去提前还贷;办下家的贷款手续,下家贷款要持买卖合同等材料向银行申请贷款;办过户交易手续,领取房地产权证,交房和付尾款。一手房和二手房交易流程大同小异。

ask8067889210

你好。二手房可以首付。跟一手房其实是一样的,只不过一手房有固定的银行可以选择,集体办理按揭。二手房需要自己办理或者找房屋中介代为办理代办费用几百到一千元不等。具体流程是你们买卖双方同意以按揭的方式进行交易,您将首付支付给出卖人后,在房产局办理过户手续,在银行提供相应的收入证明和社保证明办理按揭,大概一个月后就能放款,出卖人收到银行的放款后,你们的买卖关系就结束了,剩下的就是你按时按揭还款给银行,你 展开