哪个清楚北京市二手房税费都有哪些?麻烦说说。

2016上海房产税征收细则是怎样的?是如何征收的?具体要收哪些税?税率怎么算?有没有了解的?

其他答案

ask6478100135

北京市昌平区回龙观是六环以内,五环以外,郊区。二手房首付比例综述所谓二手房首付,指的是购买二手房时除了银行贷款外买受方应当一次性支付的金额。目前贷款买房,在购买新房与购买二手房时,贷款首付的计算有较大区别。

ask2987672321

二手房交易的整个过程大致分以下几个阶段:1、二手房买卖双方建立信息沟通渠道,二手房买方了解房屋整体现状及产权状况,要求二手房卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。2、如二手房卖方提供的房屋合法,可以上市交易,二手房买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房 展开

ask7274212747

个人所得税税率是20%。但是如果卖方是唯一一套住房而且居住已经满五年,就可以免交个人所得税。如果不符合这个条件,就要按照(出售价-原购房价-装修成本)X20%进行交税。但是如果房子比较老,在2005年买的,系统中一般查不到原来的购房价,这样就会按照出售价的1%交个税。契税个人购买90平米以下首套住房,按照1%缴纳;如果是90平米以上,按照1.5%缴纳,如果是二套,按照3%缴纳。营业税按照(售出价- 展开

ask9259557558

通州二手房翻新公司口碑比较好的有:龙发装饰地址:北京市通州区梨园路35号装修公司北都国际装饰地址:北京市通州万达广场C座2209尚易明典装饰公司地址:北京市通州区怡乐北街商33号

ask7392708866

北京市买房条件如下:1.在北京工作,户口已经迁入北京市集体户口(户口落在公司或者是人才市场的)这样对所购房面积没有什么要求。2.户口没有在北京本地的就需要购买面积不低于60平的房屋才能落户。购买二手房的话有一些税费的问题,一般买房人自己需要承担的税费就是契税了。购买一手房(也就是新房)没有税费问题(因为一般的都包含在房价内)。