私有经济楼房拆迁有哪些补偿办法?需要注意哪些问题?

木易yt|2018-07-20 16:29 |来自北京市

其他答案

ask9494352097

不一定的。私有产权证拆迁一般在回迁时,回迁房应当还是私有房权证,可以自由买卖;没有私有房权证房的拆迁,大多回迁房是小产权房,不许自由买卖。具体情况,多见当地房屋拆迁补偿实施方案。希望可以帮到你~!

失去的未来

和城市房屋拆迁不一样,农村房屋拆迁没有全国统一的法规,各地一般都是根据土地法和参照城市房屋拆迁的法规制订的政策。我这里有《北京市集体土地房屋拆迁管理办法》关于农村房屋补偿的条款,希望你对你们有帮助。1、农村宅基地上的房屋拆迁,可以实行货币补偿或者房屋安置,有条件的地区也可以另行审批宅基地。2、拆迁宅基地上房屋实行货币补偿的,拆迁人应当向被拆迁人支付补偿款。补偿款按照被拆除房屋的重置成新价和宅基地的 展开

uclg_mhcy

拆迁补偿的方式和标准都是国家法律法规明确规定的。在拆迁规程中,会遇到各种各样的拆迁形式。针对不同的拆迁形式补偿的标准也不尽相同。那么,门面拆迁的最新补偿标准是什么?补偿门面拆迁的具体范围有哪些房屋拆迁补偿有多种形式,可以采用货币补偿、房换房补偿或者货币补偿和产权置换相结合的补偿。那门面房拆迁补偿标准是怎样的呢门面房拆迁补偿标准:拆迁补偿内容一般包括:一是拆迁资产的补偿费用,包括:无法搬迁的土地、房 展开

ask6775611773

申请经济适用房条件1、有本市中心城区(外环线以内)非农业户籍,所居住房屋在2004年1月1日以后拆迁。2、家庭上年收入低于4.2万元。3、实行货币安置的拆迁户,平房拆迁补偿安置费低于10万元、楼房低于18万元,且他处无住房。