在什么地方办理渝北区公租房申请?有哪位了解?

其他答案

ask4832209001

重庆的公租房是在全国建得最多,容纳居住人数最多的。前面已有六处公租房群供租已基本无房,但是2011年开工的项目,2013年可以交付的公租房有:渝北区木耳公租房、渝北区龙兴公租房和天堡寨公租房、空港公租房;九龙坡区陶家华福路口、西彭、金凤公租房;沙坪坝区西永、井口公租房;江北区鱼嘴、复盛公租房;巴南区龙洲湾、界石公租房;大渡口区钓鱼嘴公租房;北碚区复兴、水土公租房。2012年开工的项目有南岸经开区公 展开

ask8484290432

A民心佳园公租房地址:重庆市渝北区东环立交东北角B重庆市公共租赁房管理局地址:龙睛路凯比特大厦附近C大竹林公租房地址:重庆市渝北区D钓鱼嘴公租房-公交车站途经公交车:450路E美丽.阳光家园公租房地址:重庆市沙坪坝区二一二国道

ask7200798841

下面是几个公租房地址你可以参考一下:1.渝北木耳公租房(西区)地址:空港工业园区2.钓鱼嘴公租房,途经公交车:450路;3.民心佳园公租房地址:重庆市渝北区东环立交东北角;4.天堡福居(公租房)地址:重庆市渝北区天韵路天堡福居;