苏州个人公积金提取有哪些流程?有没有人清楚?

ask6980890031 | 2018-07-20 18:44 | 来自北京市

其他答案

ask4387205275

不知道你的户口在哪?如果你的户口在苏州大市范围外的,凭离职证明、公积金卡、苏州的暂住证(外地户口本)、身份证。如果你的户口在苏州大市范围内,要迁出苏州的,凭户口迁移证如果你的户口在苏州大市范围内,不迁出苏州的,同时你已经在苏州大市外找到工作了,如果继续交公积金的,你可以转过去,不交了凭外地劳动合同,外地社保机构出具的社保交纳证明提取

ask763565896

随着住房公积金政策的普及,有越来越多的人使用了住房公积金,下面就以我提取的住房公积金为例,为大家讲解一下在长春提取住房公积金的基本流程。工具/原料单位为你缴交了住房公积金达到住房公积金提取条件方法/步骤1一般性提取条件都有哪些:如果需要提取公积金,需要满足住房公积金管理中心规定的提取条件,才可以申请提取,那么满足了什么条件才可以提取呢?一下为一些常用的提取条件,详细可以咨询住房公积金管理中心工作人 展开

ask6236406423

公积金提取流程: 1、单位经办人到银行服务网点领购《住房公积金提取申请书》、现金(转账)支票; 2、职工申请提取住房公积金时,应当按照规定向单位提供有关证明材料,单位核实后填写《住房公积金提取申请书》和现金(转账)支票,并加盖预留印鉴,个人住房公积金账户在管理中心集中户的职工提取住房公积金时,携带相关证明材料直接到管理中心业务大厅或区县分中心管理部柜台申请; 3、职工按照规定携带《住房公积金提取申 展开

ask6445687869

职工有下列情形之一的,可申请提取住房公积金。(一)购买自住住房的,提供购房合同、协议或者其他证明;(二)购买自住住房的,提供建设、土地等行政主管部门的批准文件或者其他证明文件;(三)翻建、大修自住住房的,提供规划行政等主管部门的批准文件或者其他证明文件;(四)退休的,提供退休证明;(五)完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系的,提供完全丧失劳动能力鉴定证明和终止劳动关系证明;(六)与单位终止劳动关系 展开