装修合同只签了一半就发现很多猫腻定金能否要回来?

其他答案

ask2065577019

你好,大家都知道装修是个无底洞,所以装修前一定要先预算好,现在很多人也是包给装修公司去做,但是常听装修公司的猫腻很多的,目前很多朋友在选择装饰公司时,只比较报价单上的价格。哪家的报价最低,就让哪家来做,其时中国都是有猫腻的,那么装修的猫腻有哪些呢,下面就来了解看看。猫腻一:抓住业主关心单项价格的心理,故意模糊报价和工艺说明,如材料、规格、等级等。一些不良的装修公司多采取“模糊报价、低价切入”的方式 展开

ask8255458718

猫腻一:“资质证明我有!”承接家庭装修的公司必须具备相应的资质证书。有些装饰公司属挂靠、承包企业,也有些在装修合同当中故意漏写“委托代理人”等条款,一旦出了问题就找不到人。猫腻二:“装修不满意,定金可以退!”一些装饰公司会在协商合同的时候口头许诺打折优惠,并且不满意可退款。而签订合同之后才跟消费者说明仅有部分项目可以享受折扣,而高额的定金又不退还,让消费者上当受骗。猫腻三:“忽然想起来一个好点子! 展开

ask7122744731

常见家庭装修猫腻有:1、赠品陷阱,免费升级、加价升级、免费赠送试图用很多的活动去吸引客户,而客户往往得到的只是一小部分或者原本就属于客户的一部分,只是在商家的营销手段下被蒙住了。2、免费陷阱,在竞争日趋激烈的装修市场,不少家装公司还在装修套装中打出“免费设计”的优惠促销活动。然而,个别家装公司先报出较低的装修套餐,后辅之以免费设计承诺,劝说消费者交纳定金。消费者交完定金后,装修设计人员根据上门测量 展开