如何样办理广州市购房用的个人纳税证明?

怎么样办理广州市购房用的个人纳税证明

其他答案

ask6126283752

答:你好;按现在的广州市限购政策是,外地户口的必须是在购房前有在广州市连续不断缴纳了三年的社保(连续36个月),或有广州市当地,地税局连续不断缴纳了三年的个人纳税证明(连续36个月)才有在广州市购房的资格。谢谢

ask6564332068

答:如果在广州购房(从化、增城除外),非广州市户口的,都必需提供近五年内连续不中断的三年以上的社保或纳税证明,才有购房资格,否则不能购房。

ask3335595739

按照人民银行、银监会的要求,外地人贷款购房,必须提供一年以上的、当地的纳税证明或一年以上的沙伯缴纳证明,其他手续与当地的人办理是一样的。广州市的限购政策是,如果是外地人的话,购买方本人需要在广州市买满1年以上的社保,且购买方及其配偶、未成年子女,在广州市范围内,均没有在册登记的房屋。1、贷款无论哪个银行都要提供收入证明的,这个是肯定的。2、贷款对工资是又要求的,一般情况下每月工资要是月还款额度的2 展开

雾雨忧

可以直接到税局,凭身份证开具纳税纳税证明就可以了,记得要盖公章哦,如果您之前没有纳过个人所得税..就比较麻烦了.不过也不是没有办法,您可以询问一下您买过房子的朋友亲戚或者找个经纪人问下..我可以帮到您,求采纳!!!