东南亚风格电视背景墙用什么材料好?

ask9929635484 | 2018-07-20 15:17 | 来自北京市

其他答案

暮苍

一、经济实惠的木质材料 选用木质饰面板用作电视背景墙的优点是:花色品种繁多,价格经济实惠,且不易与居室内其它木质材料发生冲突,可更好地搭配形成统一的装修风格,清洁起来也非常的方便。如果在木饰面板上挂一幅你喜爱的字画,效果会更佳。缺点是不易环保。 二、朴实自然的天然人造石 生活在嘈杂的大城市中,越来越多的人向往平静而惬意的田园生活,所以简约、自然的家居风格受到很多人的青睐。那么,选用一些朴实,天然的 展开

周周xf

你好,东南亚风格电视背景墙装修应注意以下这些问题来设计:1、东南亚风格的搭配虽然风格浓烈,但千万不能过于杂乱,否则会显得累赘。木石结构、砂岩装饰、墙纸的运用、浮雕、木梁、漏窗……这些都是东南亚传统风格装修中不可缺少的元素。2、材质天然,木材、藤、竹成为东南亚室内装饰首选。饰品妩媚,东南亚装饰品的形状和图案多和宗教、神话相关。芭蕉叶、大象、菩提树、莲花等是装饰品的主要图案。3、东南亚家具大多就地取材 展开

ask1431490246

1、可以用木材料不规则图案空木镂空的纯自然木质色的背景墙和电视机的颜色可以形成强烈的视觉冲击。2、也可以采用细密的瓷砖铺贴然后背景墙两边可以使用木质栅格门,木质颜色的空间,能让整个空间都充满古典雅致的氛围。