椰棕床垫有气味要怎么办?

其他答案

ask5246204039

1、因制造过程中,加工工艺处理所出现的味道是正常现象,只需存放大约一个月左右的时间,这种味道就会自然消失。2、因椰棕床垫内部受潮,导致生虫或者发霉出现的味道,就赶紧寻找虫源或者受潮原因,可将棕榈床垫放在通风处风干,切忌暴晒。3、若是材质有问题,可找经销商或者厂家退货

ask3257984958

有甲醛,只是含量多少的问题;尤其是硬棕床垫容易甲醛超标,因为硬棕床垫的棕丝都是加胶水压制的,棕垫越厚污染越严重,选购时要注意;还有就是给您推荐一些判断棕垫甲醛是否超标的方法:闻味道,如果有刺激性气味,最好不要购买;看颜色,颜色鲜艳的往往甲醛含量略高一些;看质检报告,购买符合国家标准的产品。一般好棕也会有点味道,但是棕丝味。要是劣质棕闻起来味道就很浓,很刺鼻,危害就比较大。

ask7187942090

你好, 1.通风放置:因制造过程中,加工工艺处理所出现的味道是正常现象,只需存放大约一个月左右的时间这种味道就会自然消失2.室内放些植物,比如说吊兰、常春藤、绿萝这些,吸附效果较好,还起到装饰的作用。3.防止床垫受潮发霉,保持室内的干燥4.若是材质有问题,可找经销商或者厂家退货。