pvc踢脚线如何安装?

ask3801083683 | 2018-07-20 18:23 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰装修

1、选择颜色相近的专用无头钢钉,将踢脚线直接固定于墙面,如地面不平整,稍用力下压即可。适用于水泥、木质、纤维墙面。 2、选择颜色相近的专用无头气枪钢钉,适用于水泥、木质、纤维墙面,适用大工程快速施工。 3、将踢脚线,贴靠于墙面,于所需固定位置,在踢脚板及墙面做好对应记号后,移开踢脚板,用冲击钻在记号处打孔后钉木椿,再将踢脚板用专用无头钢钉或气枪排钉,直接固定于墙面。适用于强度高的水泥墙面。 4、在 展开

ask9218297564

一般有两种,一种是用钢钉或水泥钉固定在墙上,这种方法需要注意的是一定要把钉子钉在踢脚线的凹槽里,并且在钉完后用调制好的油漆腻子将钉头或钉洞补好,以免影响外观。再一种是用硅胶或强力万能胶粘在墙上。一般来说前一中比较常用和耐用些,后一种主要看具体踢脚线样式或墙面材料选用。比如说踢脚线没凹槽,怕有钉洞不好看可以用胶粘,但时间长还是会开的。

别离刀

一般是墙上打孔,孔内打入木楔,再用细钉钉上,我家的就这样安装。 不用钉子,就用胶粘,这样的话,胶水味重,甲醛超标。 还有可以用金属卡口件,这的找一个技术很好的木工帮你设计安装。

ask4850554231

工艺流移:弹线 分划固定点 钻孔及安木楔 弯制阴、阳角踢脚板 安挂踢脚板 .1 弹线:2 弹踢脚板上口标高水平线;根据踢脚板的高度,按地面标高找准踢脚板上目标高弹水平线。3 弹固定卡位置线;按踢脚板上口标高水平线,根据固定卡的规格、卡口深度确定固定卡位置,在卡螺丝限标高弹两条水平线,然后按固定卡的间距(一般400~500mm)在两条水平线上划固定卡的位置线。4 钻孔及安木楔:根据已划好的固定卡位置 展开