usb插座有哪些种类?

其他答案

ask5197238547

USB OTG的,多普达智能手机上用的很多。 mini-A,B应该是早期mp3的插头,现在手机上的比这个更小,但名称不知道共8种: A、B、 mini-A、mini-B、mini-AB、 micro-A、micro-B、micro-AB

ask1909118631

比较常见的有三种,Type A型口、Type B型口和mini USB pin 5接口.专业USB排插,2.1A智能双USB,同时满足给手机平板充电,PC合金高阻燃外壳,梦幻蓝总控开关, CCC认证电源线,一体式磷青铜结构,是您旅行的好伴侣。

ask8777264676

USB是一种统一的传输规范,但是接口有许多种,最常见的就是咱们电脑上用的那种扁平的,这叫做A型口,里面有4根连线,根据谁插接谁分为公母接口,一般线上带的是公口,机器上带的是母口。Mini B型5Pin,这种接口由于防误插性能出众,体积也比较小巧,所以正在赢得越来越多的厂商青睐,现在这种接口广泛出现在读卡器、MP3、数码相机以及移动硬盘上。常见Mini B型4Pin接口:除了最常见的Mini B型5 展开