舞台灯光设计标准是怎样的

其他答案

ask3197778593

1、了解舞厅的经营方向盘(用途)以及投资情况。 中国照明网技术论文·影视舞台灯光 2、注意舞厅的大小,特别是舞台、舞池的大小、空间高度,以及整体美术设计、装修设计方面的要求,这些是影响设计的关键因素。 中国照明网技术论文·影视舞台灯光 3、了解配电供应、电力供给情况。 歌舞厅的形式多种多样,没有固定的模式,按其娱乐性质大致可分为卡拉OK厅、舞厅、歌舞厅三类。希望可以帮到你

ask8700491437

舞台灯光的组成部分:1,调光台2,各类灯光3,航空箱(用来装载灯光,便于运输)4,灯光支架5,电线电缆舞台灯光也叫“舞台照明”,简称“灯光”。舞台美术造型手段之一。运用舞台灯光设备(如照明灯具、幻灯、控制系统等)和技术手段,随着剧情的发展,以光色及其变化显示环境、渲染气氛、突出中心人物,创造舞台空间感、时间感,塑造舞台演出的外部形象,并提供必要的灯光效果(如风、雨、云、水、闪电)等。舞台灯具按光学 展开

ask6108511686

灯光设计的创作规则常常可以从反面例子中清楚显现。在企业里,给CEO打的背景光不可能是竞争对手公司的主题色,也不能与屏幕上演示稿的颜色冲突。当发言者正推心置腹地谈论去年的损失时,就算是感觉最迟钝的灯光设计师也不会去破坏这为了稍后宣布公司荣誉而调动的煽情气氛。互动圆桌研讨会不会想要黑漆漆的观众席并只在舞台上打着一条狭窄光斑。对音乐同样也有其规则,虽然是偏于潜意识的。以灯光设计来讲,双击踩镲和敲击底鼓或 展开