龙膜建筑玻璃贴膜有什么好处?

ask2272788009 | 2018-07-20 16:02 | 来自北京市

其他答案

ask2352799689

1、更经济。既有钢化通明玻璃或上色玻璃贴热反射膜比替换热反射玻璃要节省50%的总本钱,其他状况可类比,例如:原有通常中空玻璃贴热反射膜或低辐射膜后别离晋级为中空热反射镀膜玻璃或中空低辐射镀膜玻璃。2、更方便。既有修建玻璃贴膜比拆下旧玻璃再换上新玻璃工期短,操作简洁。3、更环保。替换玻璃会发生很多碎玻璃的修建废物,会添加运送及填埋本钱,而贴膜可利用既有玻璃,使其隔热及安全功用晋级。还可避免室内地毯, 展开

ask1240335071

防止热气进去室内,无须花钱把热气泵出。与窗帘和百叶窗不同,隔热膜挡掉可能会通过窗户进入屋内高达80%的热气,换言之这相当于每100平方英尺承受阳光照射的玻璃每小时可节约12,000个英国热量单位。 1. 降低空调费用 2. 在炎热季节里减少大量的热量以保持清爽; 3. 减少眩光和眼睛不适; 4. 延长家具和织物的使用寿命; 5. 防止玻璃飞溅,增加人身安全; 6. 使您的窗户隔热但保持视野清晰。

ask9455544373

好处如下:一、舒适与节能,永远的享受--隔热节能,调节室内温度,从此告别空调\"烧钱\"的困扰.二、保护建筑物内饰和居住者--阻隔99%以上有害紫外线,保护身体健康,防止家具褪色;外侧遮蔽视线,营造私密空间;防爆防震,减少意外伤害;构筑\"隐形防盗网\"保护私人财产.三、改善建筑物的整体外观效果,构建和谐的办公环境.四、减少扰人的眩光--阻挡太阳刺目的眩光, 展开