冰箱不结冰的原因是什么

其他答案

ask3054996813

这有很多种原因,首先查看压缩机启动没 ,如果压缩机没有启动 那就是启动器或保护器或温控器损坏,如压缩机启动急冻室不制冷 说明氟泄漏,一般是高压排气管生绣产生漏空造成(最好是采用分段打压来确定泄漏部分)上述为单毛细管冰箱。如果是双毛细管或者三毛细管冰箱急冻室不制冷的原因除了是氟里昂泄漏(采用分段打压检测)还有就是电脑板损坏或感温头损坏或电脑板虚焊造成。建议你还是找专业人员维修 以免扩大故障范围 自己 展开

ask3201991356

冰箱不结冻有以下几个原因:1、压缩机不停,但是冰箱不结冻,原因是管路有漏的地方造成氟利昂泄露使冰箱不制冷,或压缩机本身坏造成制冷量不足。2、压缩机不工作,原因是温控器坏、压缩机启动器坏、过热保护器坏或电源有问题,压缩机本身坏也可造成不工作但压缩机很少坏。你可以看一下压缩机是否工作如一直不停工作是第一个原因造成的不制冷,维修较麻烦,需查漏或换压缩机。如压缩机不工作造成不制冷是第二个原因造成的属电路问 展开

ask1033241852

要想知道冰箱结冰怎么办,就需要先了解冰箱结冰的原因。冰箱结冰的原因一可能是因为冰箱的制冷管路太过于靠近冰箱的内胆,制冷管路过于靠近内胆会造成结冰的现象,这个时候,我们不要自己对冰箱进行修理,只能够请专业的人员上门来检查修理。 冰箱结冰的原因二可能是冷藏室里的食物太过于靠近冰箱的内胆。如果冰箱的冷凝器就在冰箱的两侧,就会造成冰箱的制冷管路结冰,这种情况我们只需要将食物不放在冰箱的后侧就可以防止冷藏室 展开