沙发的颜色要如何选择和搭配

sdhfio | 2018-07-20 17:13 | 来自北京市

其他答案

ask9681663740

沙发的选择与客厅的气氛、格调之间的关系极为密切,沙发作为主导客厅内陈设风格大型家具,应与整个环境包括天花板、地面、墙壁、门窗颜色等,在风格上保持统一。所谓合适的才是最好的,根据主人的个性走向,选取合适的风格元素,才能营造出理想的效果。如果是宽敞明亮、有相对良好采光条件的大客厅,可供选择的范围非常宽泛自由,图形奔放靓丽的大花、方格等纯净、鲜亮的颜色皆可随意选择;如果客厅风格希望导向古典氛围,那么挑选 展开

ask3652104933

1.红墙可选复古原色皮沙发,绿墙适合有钉扣的英式皮沙发,紫墙则是全白皮沙发。家具的配色上,茶几或边桌使用较中的木头或金属搭玻璃材质,大面积的沙发有重量感,浅色沙发配深色抱枕。2.协调相近色单一色系与相近色系的搭配具协调感,但空间易流于单调无生气。例如墙面为浅蓝色,沙发则可选深蓝色,抱枕则选用对比的橘色或冲突的红色或是多色的图样。最好再加以一盆绿色乔木盆栽。大地色搭配永不失败,因其来自自然界。家中是 展开

ask5916817620

1.在客厅沙发颜色的选择中,如果你对尊贵细致的简约风格很钟情,那么建议您可以尝试用大众白色和米黄色作为家装的首选色,而沙发则可选择原木色或米黄色,整体给人一种自然随意之美,在风格和样式上相映生辉,体现自身的品位和简约风格,在有限的空间里,无限张扬自己的个性秀场,让客厅沙发颜色搭配颇显别致。2.在古朴典雅的欧式风格中,客厅沙发可以彰显古朴的风格,颜色以黑色或灰色为主,可营造一种强烈庄重、大气的视觉效 展开