四门冰箱好吗?

凝缘儿 | 2018-07-20 16:23 | 来自北京市

其他答案

ask9198485636

四门冰箱还算不错的,四门冰箱特点:1、不锈钢内胆和优质铝板:不带磁,高频焊接,永不渗漏,永不生锈。2、优质喷涂板:防腐蚀性强,不生锈、不变色,比一般喷涂板更耐用。3、高效发泡料:高压注射,发泡均匀,比普通发泡料的保温效果更好。4、名牌压缩机:性能稳定,噪音小、耗电低,比一般压缩机制冷更快、更强。5、双层冷凝器:制冷强劲,冷却速度快。6、合金K形夹:采用最新工艺,合金制造,美观耐用,坚固实用。7、精 展开

ask1053777255

四门冰箱的容量基本都在230升以上,一般比双门冰箱多一个软冻室或者变温室,储藏空间更大,功能多一些。双门冰箱也就是冷藏和冷冻室,功能略少,用起来也没啥大的区别。四门冰箱比双门电冰箱增设了一个温度略高,保温保湿的果菜室,它位于电冰箱的下部。因此,不同储藏温度要求的物品可以分别在不同的箱门内存取。这样,可减少储藏物品之间的相互干扰,有利于减少冷损,它的特点基上与双门电冰箱相同。

ask3362623848

四门冰箱,个人觉得挺好的,用着挺不错,四门冰箱的容量基本都在230升以上,性价比很高,希望我的回答能帮到你。