金点子防盗门锁芯质量好不好?

其他答案

ask9290281611

金点子防盗门锁的质量还是非常好的,金点子防盗门锁是国内一家专门从事防盗门产品研发与销售的,质量是非常好的,该品牌以质量好著称,并且价格合理。所以深受广大客户的青睐。使得大批外贸订单源源不断,供不应求.质量是毋庸置疑的。

bdh03

金点子防盗门锁芯的质量挺不错的,锁芯是由内外两层嵌套式的锁珠来组成,只有当内外两层锁珠全部吻合的时候才能开锁,大大增加了开锁难度,这种结构的锁芯,就是在锁芯钥匙上添加跟锁芯相互作用的活动珠或弹簧,钥匙、锁芯零配件大都采用精加工完成,加工误差不会超过0.0015mm。

ask1169529781

您好,金点子防盗门锁芯的质量很好。虽然金点子防盗门不是一个特别出门的牌子,但是对于锁芯来说还是可以得。目前防盗门锁芯根据结构A、B 超B级C级超C级:A级:钥匙平,单面单排弹槽,十字钥匙基本归A级,要两三钟左右能启,;B级:钥匙看双面双排弹槽,即便工具,熟练工需要点间;超B级:目前相比较安全等级,钥匙看般双面双排弹槽,旁边条叶片或曲线,锁芯设计技术标准270钟超C级;目前安全防盗锁芯高等级两面叶片 展开