空调遥控器可以控制灯的开关只有我的卧室行为什么有危害吗

空调遥控器可以控制灯的开关,只有我的卧室行,为什么,有危害吗?

其他答案

ask7545141332

没问题,这个和万能遥控器一个道理,你的灯的频率和空调的接受频率碰巧一样了而已。

ask4577385652

没事的,应该是遥控器碰巧是一个频段了。请采纳

ask5833917536

遥控器的开关不管是什么品牌的,只能对你说的那个开关是没有危害的,如果不对这个开关进行检测的话,那就说明遥控器出现了问题。如果确定你的卧室行为不合适,那就只能是在电脑旁边安个开关了。

ask4592069988

空调遥控器开关可以控制灯的开关只有我个人的话,不可以这样,因为我们家的空调在使用了一段时间之后都是会有一些危害的,如果想更好一点的控制灯的开关,那么我建议你去找专业的人员来给安装一下。如果自己安装也可以,但是我建议大家还是应该要请专业的人员来帮助我们进行空调的安装。

ask1813979008

我认为不可能这样的

ask6277479785

空调遥控器可以让我们在睡眠中不会感到头昏眼睛的感觉。所以大家对于空调遥控器也是非常关心,如果想要开启空调遥控器,只能让我们在睡眠中不会感到头昏眼睛的感觉,但是这时候空调遥控器还是需要使用遥控器来解决的。

喜欢夏天的味道

空调遥控器可以控制灯的开关,但是我们要注意不能让空调遥控器在开关,否则就是会造成电路短路的情况发生,所以大家在使用空调遥控灯的时候,要掌握一下它的开关,这样不仅可以省掉电费,也有利于我们的健康,大家可以去看一看。

ask6990927844

可以的,但是不建议你开关的太频繁,容易导致遥控器损坏。

ask1494877734

这个需要找一下当地的售后或者安装师傅了解

ask1641527245

我们在购买空调的时候,都应该要了解一下相关的产品的功能。空调遥控器可以控制灯的开关只有我的卧室行为,其实也是可以控制灯的开关只有我的卧室行为。大家在购买空调的时候还是应该要注意品牌,因为大品牌的产品质量会比较好一点。