老板欠我5万多元,一直拖着不给,几套房子都不是他自己名字买的,法律对这样的人有什么采取办法呢?

老板欠我5万多元,一直拖着不给,打电话时不时接一次,他有宝马车,几套房子都不是他自己名字买的,法律对这样的人有什么采取办法呢?

其他答案

ask1112498933

建议及时收集证据,提起诉讼,要求对方支付。法院

ask6013783907

建议及时收集证据,提起诉讼,要求对方支付。法院

ask4532467200

向法院起诉,拿到胜诉判决,申请法院强制执行,把对方列为黑名单。

金刚狮子

向法院起诉,拿到胜诉判决,申请法院强制执行,把对方列为黑名单。

ask2744242685

你好,你需要先起诉对方,拿到胜诉的判决,才能执行他的财产。

ask5249643074

你好,你需要先起诉对方,拿到胜诉的判决,才能执行他的财产。

ask4043482806

直接起诉。现在法院的执行措施比任何时候都有力度。

ask9152398415

直接起诉。现在法院的执行措施比任何时候都有力度。

ask1819895328

您好,建议立即起诉对方,虽然不能够立即要回欠款,但是也十分必要。理由如下:第一,通过诉讼可以固定债权,防止时间久远,造成坏账;第二,尽早通过诉讼途径索要欠款,可以自起诉之日计算逾期付款利息,再加上迟延履行金,相当于2分利息,一直计算到对方全部清偿为止;第三,对方有财产恶意拖欠,判决书上网可以对其产生舆论压力;第四,即便短时间内不能执行到款项,但随着我国强制执行

梁伟标

您好,建议立即起诉对方,虽然不能够立即要回欠款,但是也十分必要。理由如下:第一,通过诉讼可以固定债权,防止时间久远,造成坏账;第二,尽早通过诉讼途径索要欠款,可以自起诉之日计算逾期付款利息,再加上迟延履行金,相当于2分利息,一直计算到对方全部清偿为止;第三,对方有财产恶意拖欠,判决书上网可以对其产生舆论压力;第四,即便短时间内不能执行到款项,但随着我国强制执行