卖房是先过户,还是要等对方的款打到卡上再过户?

jr-finan525492|2018-07-20 17:09

其他答案

吴卫东 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是房天下置业顾问吴卫东。是这样对我,为您确保买卖双方的权益与资金安全,一般选择建委资金监管,或者三方资金托管。具体是这样的:“假如是贷款的话,首付除了定金部分是直接打给卖方,其他的资金就需要托管或者监管。贷款部分钱是由银行直接放给卖方”。还有就是全款,全款的话就省去看贷款这一块。其他不变。先是定金,剩余的钱监管或者托管,再去过户。过完户一般会在三四天内卖方收到这部分钱,最晚出房本就会收到。 展开

郑小伟 二手房经纪人电话联系百科详情

先办理过户手续面签,等所有流程走完后直接去办理转款手续,因为面签完成由于买方没有首付款或者不支付首付款的,可以让房管局暂停所有流程,如果先转款了,办理过户手续的时候发现证件或者房屋产权有纠纷,买家的风险相对就比较大了! 现在是法制社会,很少出现收了钱不卖的,或者流程走完不给钱的

倪德波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您要卖房的话,正常情况下一般是客户看上房子之后会涉及到资审面签,客户各方面都没问题的话,房管局会设立一个资金监管的账号,客户会把首付先打进去,之后银行会批贷也会把钱打进去,之后就是交税过户,过完户八到十个工作日出房本,一般在出房本三到五个工作日会资金解冻,之后您就可以拿到钱了

王华宇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

正常情况下是先过户,过户之后按合同约定当天内必须付款,如果拒不付款,是要承担违约责任的。另外一种安全的办法是,通过银行的资金监管,过户前买家把钱存入监管账户,银行将房款冻结。过完户后凭回执单解冻即可。

吴冬 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

二手房交易流程: 1、签订三方买卖合同,买房支付定金 2、如果卖方银行有贷款未结清需预约结清贷款;买方贷款购房,需办理贷款审批 3、卖方贷款也结清并且买房银行贷款审批通过后可办理过户流程(若卖方银行无贷款,买方全款购房,可之直接办理过户流程),首付款转入资金监管银行(或在办理过户流程递件手续时直接支付首付款*建议根据地方政策进行首付款支付,尽量走银行资金监管) 4、新产权下来后,买方办理抵押后银行 展开

李阳刚 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,客户各方面都没问题的话,房管局会设立一个资金监管的账号,客户会把首付先打进去,之后银行会批贷也会把钱打进去,之后就是交税过户,过完户八到十个工作日出房本,一般在出房本三到五个工作日会资金解冻,之后您就可以拿到钱了

宋路路 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

先把房款全打给你,你敢不给人家过户吗?如果你得到全款而恶意不过户,那么根据法律,你这就属于诈骗,只要你愿意蹲大牢。再来说先过户后付款现象,卖方把房子过户给你,你如果拒不付款,同样这也构成诈骗。骗子是不少,但是没有几个人愿意拿这去坐牢,大家可以想想,在市场上有上百万或上千万合同交易的行为发生,付给你钱不一定你就能合法的花钱,除非你愿意坐牢。说这些只是告诉大家小心没有错,但也不要过度化,买卖双方都要互 展开

崔青松 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,在天津房地产交易,买房首先需要卖方把贷款还清并去房地产交易中心注销,也可以进行交易,还清之后要进行打协议面签银行手续,等待银行批贷款,贷款审批通过后也可以过户,过完户等待资金监管15个工作日才能拿到钱。

任静 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我是正大房产任静,很高兴为您解答,就像您说的这种情况不管过户前给钱还是过户后给其中有一方都会存在一定风险,为了避免这种风险,我建议您找一个正规的中介,每个正规中介都有自己的资金监管银行,具体运作是,如果双方达成买卖房共识,那么买房先把钱打到第三方中介监管银行,然后过完户没有任何遗留问题(如水电物业等费用)的情况下第三方将钱打入卖房账户,虽然通过第三方可能会产生一些费用,但是这种运作绝对比您不 展开

杨涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!!签合同的时候交付定金,在约定的时间内给完合同上面写好的首付款。然后是过户前通过银行的资金监管,过户后银行会把剩余的款项打给房东。。