北京人才住房会不会影响中低收入家庭住房保障?

黄克飞 | 2018-07-20 14:57 | 来自北京市

其他答案

ask4729276317

党的十九大报告指出,坚持在发展中保障和改善民生。这就要求我们把持续推进经济发展与持续改善民生有机统一起来,实现两者良性循环。新时期,首都住房保障工作目标是服务首都核心功能、保障改善民生、促进经济社会发展的有机统一。为符合条件的人才提供住房支持,有利于服务于“四个中心”建设,促进首都经济社会发展,发展的最终目的也是为了保障和改善民生。 2017年-2021年的五年,综合考虑本市中低收入住房困难家庭, 展开