有贷款的房产,姐弟共同买的,房产证能写两个人的名字吗?

fang6741912670 | 2018-07-20 12:02

其他答案

董宏衡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您服务!姐弟两人可以一起贷款买房并且各自拥有房子的产权证的,只是证件略有不同,但是都具有法律作用,房产证上可以写几个人的名字是没有个数限制的。 只是很多人应该都不清楚房产证其实有两个证,签名个数也不同,房地产权证是一人一证,第一业主即共同购买人的顺序第一人名下是房地产权证,在占有房屋份额那栏填的是共有,而其他人共同人持有的是房地产权共有(用)证,在占有房屋份额那栏填的是共有。两证的颜 展开

陈宝怡 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好!是可以的,前提你们都有名额哦,因为同杨占用名额的,至于贷款方面,你们可以看看谁资比较好,作为主贷人,如果流水不够,另外一方可以作为担保人。这样贷款成功率就高很多啦,有房产类问题可以向我咨询哦,希望可以帮到你

周小飞 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,关于你的问题,这个写名字是可以的,只要你们有名额就行,但是后期买卖你们也要一起同意才可以进行买卖的哦,如果你后期还要买房,而没有名额了,也是很麻烦的,如还有其他的问题,随时可以找我私聊的,欢迎随时为你们服务

李泽民 二手房经纪人 电话联系 百科详情

姐弟俩都成为共同还款人的前提下可以,但需要姐弟俩都符合按揭贷款资格。如果其中一个人没有贷款资格而且姐弟俩都以成年的话,那就不行。

石雯雯 新房置业顾问 请拨打电话 15618185585 电话联系 百科详情

可以的,前提是你们姐弟俩都没有限购,并且可以选择共同共有或者按份共有。顾名思义就是共同共有默认你们各50%的份额,按份共有就是你们可以根据你们自己的实际情况按比例分配。

朱明栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以是可以,但相当于两个名额一次性使用,影响后期买房。

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以写进去的,共同财产写进去比较好,没有争议

邹鑫 新房置业顾问 百科详情

可以,就是落你或者你弟弟的名字然后你这边作为共同还款人就行

王桂琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

写两个人的名字是可以的,只要有购房资格,有名额就可以!

刘宝宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,没有问题