首先房子是夫妻双方的,但是夫妻双方的男方因为突然疾病死亡,随后男方母亲因为抑郁症死去,请问按照继承法,房子的最大继承人是谁

passport3561232285 | 2018-07-20 11:41

其他答案

周小飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,关于你的问题,如果按照您说的问题,按照继承法,第一继承人应该是妻子,希望能帮到您,如还有其他问题可以私聊

莫烨鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,首先房子是您们夫妻双方的,那一方死去,肯定是归属于剩下一方的。

段锦梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一继承人是夫妻、父母、子女 具体得看您家里的人员情况,如果男方父亲和子女都在,那么您将和他父亲、子女一起来继承(男方的部分继承人平均分配)

聂昌鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

女方的,女方是第一顺序继承人

漆浩东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是配偶。接下来是父母和子女