重庆18个房地产项目为什么被暂停网签、预售?

ask3412004174 | 2018-07-20 10:17 | 来自北京市

其他答案

ask5657614717

重庆市政府网发布《重庆市人民政府办公厅关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》,出台系列措施,进一步加强房地产调控。 在专项行动中,市国土房管局广泛发动群众监督,畅通群众举报投诉渠道,对群众反映强烈、问题突出的典型案例进行了挂牌督办,并及时公布查处结果,回应社会关切。 市国土房管局有关负责人介绍,因涉嫌变相拒绝公积金贷款、收取选房费、售后包租等违规行为,对市内18个房地产项目采取了暂停网签、暂 展开