家里有好几套鲁巷光谷这边的旧房子,有必要卖旧换新吗?请问换哪里的房子比较合适?(来自武汉华乐花园小区)

本人四十岁,家里有4套鲁巷光谷这边02年-05年开盘的房(当代智慧城、华城新都、华乐花园),目前家庭年收入三四十万,手上有存款四五十万,孩子读初中,没有其它投资项目。请问在目前房价不太稳定的情况下,需要卖旧房换新房吗?买哪里的新房比较好?

其他答案

李琴 二手房经纪人电话联系

您问了一个大家都不知道怎么回复的问题呢。仅仅只是个人看法,继续持有的话收益可能会比不上您之前的但还是会有,这个是稳妥的做法;如果换房子的话,您应该已经限购了吧?那就只能买不限购的区域了,不限购的房子未来可能前景特别好,也有可能比不上您现在的。一个是保守的做法,一个是激进的做法,风险程度不一样,低风险低收益,高风险高收益,就看您自己的性格啦。另外,作为一只穷鬼,我也好想有你的烦恼啊。如果您决定以旧换 展开

张瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得光谷那块发展空间很大,您看到的是旧房,这种房肯定会被淘汰,到时候这就是拆迁了去过非要换个好环境的住宅,并不一定非要地段好,交通便利就行,用您租金收益来还房贷也是可以的

王新 新房置业顾问请拨打电话15342339517电话联系百科详情

佳兆业广场,70年产权住宅,对面是十五中,需要的话可以联系我!