有哪个能告诉我室内窗帘怎么安装?有没有人清楚?

ask3008625767 | 2018-07-19 18:35 | 来自北京市

其他答案

ask1543416582

内机不可以安装在窗帘槽里,主要是进风口空间过小,室内空气不能顺畅通过空调内机的循环,会严重影响空调的效果。如果是简装的话,建议楼主用一些简约的成品帘,卷帘,百叶这些的,能遮光隔热防晒,还能起一种装饰作用,安装什么的比布艺的还要简单很多的。

ask3653654580

室内窗帘安装施工步骤介绍:1.定位:窗帘安装施工前先要画线定位,其准确性关系到窗帘安装的成败,首先测量好固定孔距,与所需安装轨道的尺寸,便于做施工前的准备。2.安装窗帘轨:(1)窗帘轨有单、双或三轨道之分。当窗宽大于1200mm时,窗帘轨应断开,断开处煨弯错开,煨弯应平缓曲线,搭接长度不小于200mm。明窗帘盒一般先安轨道。重窗帘轨应加机螺丝;暗窗帘盒应后安轨道。重窗帘轨道小角应加密间距,木螺丝规 展开

sanre1983

单身卧室中,一般在选择窗帘颜色时主要讲究的就是单身自己的喜爱风格,一般这种情况下可以选择一些比较个性的窗帘颜色。这时的卧室窗帘颜色可以尽情的选择,没有固定的局限。儿童一般都具有的是天真浪漫的想象力,为了结合儿童的成长需要,在选择儿童房窗帘颜色时,一般选择颜色鲜艳的窗帘,最好是有可爱卡通图案的窗帘,小孩子又喜欢,又对他的成长有帮助。一般在选择卧室窗帘颜色时,最好是双方都是比较喜欢的色彩,另外选择比较 展开