水电安装施工预算表谁有?哪位网友晓得?

其他答案

罗马不是天堂

弱电包括两点:1、线:电话线、网线、电视线、音响线、音频线、视频线、背景音乐等使用的线材。2、线管:PVC硬质阻燃电工管直径D16线管3弱电(电话、电视网线)单独穿管.开关插座底盒86型10元/个;118型15元/个。加装16路信息集成盒另加160元/套。保证管内无接头、剔槽埋管后,用石膏或水泥沙浆填平。暗管价格:28元/米。明管价格:18元/米材料:1PVC线管加厚冷弯管电线。灯具安装和面板水电 展开

ask5858343329

一、水路改造价格预算a、20PP-R上水管(暗装):60元/米b、20PP-R上水管(明装):45元/米c、下水安装(50PVC管):60元/米1、每米含等径、异径管套各一个,90度弯头一个2、不含阀门五金件3、25水管每米加10元4、不足一米按一米计算5、打孔另收费,承重墙40元/个,非承重墙20元/个6、PP-R管均为皮厚2.8热水管7、下水管按50计算大于50另行协商水路改造施工报价暗管PP 展开

ask9373653326

精装工程造价表包含的有装修进度表,收支明细表、水电路、防水、贴布及开关插座明细表,预算表,家庭装修材料预算表(包括厨房、卫生间、卧室、书房、客厅),公司标准装修预算表(包括预算表,标准价格价表,洁具,石材,木材,海尔及其他电器,装饰报价单,涂料内墙价格表,不锈钢制品价格表),装修预算-BI分析,工程概预算清单,以及家装报价书等。

ask9459996715

做水电安装预算,首先统计出各项工程的实际数量,再问询有关主材的单价,再按甲乙双方协商的人材机价、约定的有关费率逐一套用约定定额。下面是套用山东省建筑工程消耗量的一个样本图片:1、设备安装费用表:2、单位工程预算表:

ask670282543

1.家装中的水电改造是按照每米多少钱来收费的。施工前一般会做预算也可以直接了解好单价,在施工完成之后结算总价。2.一般来说,装修中的水电改造按照全包的形式,是包含材料、人工、以及辅料。(当然开槽,封槽都是包含在内)希望我的回答,能给你带来帮助,谢谢!