贷款买房子需要什么手续?哪位知道该如何办理啊

贷款买房子需要什么手续?有熟悉这方面的朋友么

其他答案

ask1297321616

单身买房子需要什么手续:n身份证原件、复印件;多印点,哪个环节都需要;n户口本原件、复印件;户口本需要户主页,本人页,首页,多印点,哪个环节都需要;n单身证明(两张,一张给银行贷款时用一张房产中心用);开单身证明的时候需要本人带着身份证,户口本,二寸照片三张(一份需两张,两份需三张,三份需四张);n办理按揭贷款还需要你的收入情况证明,异地户籍,需要本地纳税或是社保一年以上证明,住房情况证明。n外地 展开

ask9505542525

贷款买房子需要还清贷款后才能办理过户手续,流程如下:与买方协商用买方的首付还款,买方同意后就可以进行如下流程签订买卖合同到银行签订贷款合同银行审核通过结清贷款办理过户手续取产权证拿给银行银行办抵押放款

ask3247199595

1、买房子后需要到银行办理按揭手续,银行放款后会通知贷款人还贷的,办理贷款流程如下:2、贷款人带上身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、购房合同到银行;3、签订贷款合同后缴纳工本费、公证费;4、银行会审核贷款人的情况后放款;5、银行放款后会发短信或打电话提醒贷款人什么时候是还款日;希望我的回答能帮到您

文姐姐11

一、非长沙户口贷款买房条件(1)疑问:本人非长沙户口,工作也不在长沙现在想回长沙买房去银行贷款需要开据那些证明?怎样办理相关手续?回复:湖南省内的都可以买房子贷款的。华人在中国的土地上买自己要住的房子是都可以的,贷款也是根据银行的政策,像你的情况是100%可以贷款买房的,但是要确认你是否是购买第一套住房。你是第一套住房的话就绝对没问题。不要把贷款想得太严重,我一公民,肯定有买卖房屋的权利,和向银行 展开