贷款怎么还贷麻烦知道的说下?哪位了解详细的情况啊

其他答案

ask7960717812

公积金贷款买房以其较低的贷款利率、方便的贷款手续,一直深受广大贷款者的追捧。而使用公积金贷款买房后,如何提前还贷,是很多人需要了解的知识。公积金提前还贷的方式分为提前全部还贷、提前部分还贷两种:已发放了住房公积金个人贷款且贷款尚未到期的借款人可以用自筹资金办理提前偿还贷款本金业务。借款人必须已正常还款一年以上后方可申请提前还贷。其中,申请提前部分还贷的,每次还贷最低限额为一万元,且不得低于12个月 展开

ask6886166704

一、离婚后按揭房如何过户,怎么过户?由于房价的高居不降,不少夫妻在婚前及婚后会协商贷款按揭购房,共筑爱巢。但是离婚时按揭房归谁,离婚后按揭房如何过户却成为不少离婚夫妻头疼的难题之一。离婚后按揭房如何过户,离婚后按揭房过户的流程是什么,费用是多少呢?(一)、没有房产证的,离婚按揭房如何过户?没有房产证的按揭房,离婚后如何过户呢?我们都知道,房屋过户必须有房产证,没有房产证是无法进行过户的。按揭房的房 展开

ask7506652791

一、没有房产证的,离婚按揭房如何过户没有房产证的按揭房,离婚后如何过户呢我们都知道,房屋过户必须有房产证,没有房产证是无法进行过户的。按揭房的房产证在正常情况下,应该是在银行抵押的。因此,离婚后,分得房子的一方想要过户的,可以有两种办法:1、提前还贷:消除银行按揭抵押贷款的抵押登记,如果没有很多现金提前还贷的,可以考虑通过一些贷款公司将房产证赎出。在取得房产证后,双方到房产登记部分办理过户。2、没 展开

ask9303906781

一是看你家实力如何,二是婚后不用还贷款,三是婚后可以潇洒的生活了