有哪位清楚做完委托公证房产过户需要什么手续?

有谁知道做完委托公证房产过户需要什么手续?
ask5912124718 | 2018-07-19 14:33 | 来自北京市

其他答案

ask7928703094

你好,重庆房产过户需要的手续如下:1、过户的手续不复杂,只要双方的身份证原件以及复印件、户口本、结婚证、税费缴纳凭证、合同还有房产证,就可以去过户了。2、注意的是双方当事人一定都要到场,要签字的,如一方不去的话要去公证处作委托的!希望对你有帮助。

ask8740847620

办理房产过户委托公证需要的材料:1、买卖双方共同向公证处提出公证申请;2、公证员根据当事人提交的证明材料进行审查、调查;3、公证员出具房屋买卖合同公证书;4、公证处代办过户手续,买卖双方应当提供书面的授权委托书,内容如有需要可以包括授权办理权属登记变更手续、交纳相关税费、领取产权证和土地证等。

ask1699247365

农村房屋产权继承需要注意1、如果你母亲在世的话,房产属于夫妻共同财产,你母亲享有一半的份额,这种情况下,你父亲的其他继承人放弃继承(继承人包括你父亲的配偶、父母、子女),你母亲那一半的份额赠与给你就可以了,需要先到公证处做继承权公正,你母亲那一半份额做赠与公证,需要什么资料,公证员会告诉你,做完公证后,就可以到房管部门(一般是建委或房管局)办理过户手续了。2、你母亲不在世的话,就更简单了,其他继承 展开

ask3345561021

家人房产过户手续需要:1.夫妻之间添加共有人不需交纳税收,由夫妻双方携带身份证、结婚证到房管局交易大厅共同申请。2.走买卖和一般的正常手续一样。房产过户需要什么手续:如果是二手房的话,须先办理房产过户手续。希望可以帮到你,望采纳。